de l'e.s. thaon athletisme
Résultats du week-end!
28 Mai 2018 - Baptiste ROBERT (Responsable école d'athlétisme/assistant entraîneur)
Résultats du week-end!Samedi, nos Benjamins/Minimes sont allés à Remiremont pour le Championnat des Vosges. 37 podiums pour nos Thaonnais avec 17 médailles d'or!

Chez les filles, Cécile BAYARD termine son 50m en 7"4, rate de peu les 6m au poids (5m96) et saute à 3m92 en longueur (RP).

Camille CESAR sur le 50m haies finit en 9"9 , 5m85 au poids et 3m36 en longueur.

Enola GRECO lance son javelot à 14m64 (RP) et fait 7"7 au 50m. Sa soeur Maêla GRECO manque le podium au triple saut d'une place avec 8m30 (RP).

Victoire pour Soane LAMRI sur le 1000m en 3'26"6, elle termine 2ème au 50m en 7"0 et prend la médaille de bronze à la hauteur avec 1m31 (RP).

Autre victoire pour Kinaly MOUANE au triple saut avec 9m52 (RP) et au 100m en 13"9.

Lyson PARACHINI termine 3ème du triathlon avec 93 points, grâce au 4m00 réalisé en longueur (RP), au 8m74 au poids (RP) et au 50m avec 7"1.

Pour Maïa SAHLI, elle ne parvient pas à passer sous la barre des 4 minutes au 1000m (4'03"9. Saute à 2m83 et cours son 50m en 8"3.

Jeanne SIBILLE termine en 7"8 au 50m et bondit à 3m29 dans le sable.

Médaille d'argent pour Carla TEIXEIRA au javelot avec 18m53 (RP), et remporte sa série du 50m en 7"5.

C'est également une deuxième place pour Margot HITTINGER à la longueur avec 4m31 (à 1cm de son record), également au lancer de poids avec 8m94 (RP)  et au 100m en 14"3.

Loélie MAZELIN franchit 1m10 à la hauteur, lance son javelot à 9m97 et termine son 50m en 8"4.

Carla THOMAS, passe sous les 8" au 50m (7"9) et saute à 3m40 à la longueur.

Sur le relais 4x60m, Kinaly, Enola, Maela et Soane terminent à la deuxième place.

Chez les minimes filles, c'est un doublé au 100 mètres pour Eva NICOLLE et Lisa DESJEUNES avec respectivement 12"7 et 13"2.

Chloé RENAUX remporte le 200m haies en 30"2 et le triple saut avec 10m75. Elle remporte donc le Triathlon avec 110 points, nouveau record du club!

La lanceuse Meggy POULET termine deuxième dans le concours du disque avec un jet à 24m58 (RP).

Charlotte STOLF remporte le concours de perche avec 2m50 et remporte le 80m haies en 14"7.

Sur le relais, nos minimes terminent à la deuxième place.

Chez les benjamins, Arthur CHARRIER remporte son 1000m en 3'10''7 et termine deuxième du disque avec 15m25.

Pour le lanceur Mael SIMON, il remporte le javelot avec un nouveau record personnel de 35m29 et termine 3ème au poids avec 9m37 (RP).

Esteban VASSEL en longueur réalise 3m59 et 7"8 au 50m.

Médaille de bronze pour Paul BOITEUX au triple saut avec 9m19, il réalise 7"5 en série du 50 mètres, il ne parviendra pas à battre son chrono en finale (7"6).

Murat DEMIRCAN termine deuxième du 50m en 7"2, lance son javelot à 19m07 et ne finira malheureusement pas son 1000m à cause de sa cheville.

Chez les minimes, Maxence GRANDJEAN lance son boulet à 11m19 et monte sur la deuxième marche du podium. Même place au 100m en 13"4.

Alban Thiriet termine son 1000m en 3'03''9 et lance son javelot à 26m37.

Charles BEAUMONT termine deuxième au concours du saut à la perche en franchissant 2m60. Il remporte sa série du 100m haies en 16"8, ce qui lui permet de finir deuxième au classement derrière Mathis CONRAUX qui réalise 15"8. Il remporte également le 50m en 6"4, finit 3ème au poids avec 10m39 et atterrit à 11m12 au triple saut (3ème).

Pour sa première compétition, Tom BEGEL saute à 4m34 en longueur, lance le poids à 8m83 et passe la ligne d'arrivée du 100m en 13"5.

Yanis SABER termine deuxième du 1000m en 2'47"1(RP) et réalise 10m90 au triple saut.

Encore une deuxième place au relais pour nos minimes.

Meeting de Troyes:

4 Thaonnais ont participés à ce meeting avec des performances satisfaisantes à l'image de Marine DESGRANGES qui remporte son concours de la perche en franchissant 3m40, ce qui confirme sa perf N4.

Autre victoire pour Elodie FUZELIER au 100m avec un chrono de 12"47.

Romy ADAM qui après avoir dominé son 1500 toute la course, se fait doubler à trente mètre de la fin et doit se contenter de la deuxième place en 4'45.

Victor LEHNARD, le seul homme Thaonnais termine son 800m en 2'00.

La villaine de Ville-sur-lion:

Sur le 17km, Mickael VOIRPY termine troisième en 1h09''53.

Bruno LALLEMAND remporte la victoire chez les masters 2 en 1h12''36.

Sur les courses jeunes, Irina CONRAUD termine 22ème de sa course.

Sur le 1300m, Valentine JACQUEMIN prend la deuxième place chez les filles et son petit frère Louis-Paul JACQUEMIN lui finit 13ème.